Мне не надо прогноза!

Виктор Купрашевич
"Кнопка нажата, ракета в полёте.
Ей всё равно, чем и как вы живёте."
Эту картину представить не в силах,
Будет ли счастье в сгоревших могилах.

В мирное время трясти кулаками?
Кто же сейчас пробегает меж нами?
Люди как люди у нас и у вас,
Надо найти в отношеньях баланс.

Штатам признать, что они не одни.
Есть на Планете другие огни.
Нам разъяснить то, чего мы хотим,
Что своей силой народам дадим.

Сесть и совместно проблемы решить,
Делать добро и с доверием жить.
Красные кнопки закрыть под замок,
Чтобы никто к ним добраться не мог.

Всем пожелаю ума и добра,
Странам Великим мириться пора.
В космосе, в недрах Земли, на Планете,
Вместе трудиться, забыв о запрете.

Счастье народов зависит от нас,
Нужно дружить не когда-то, сейчас.
Время не ждёт, а над Миром угроза,
Верю в добро, мне не надо прогноза!...