Играй, гитара. Сердце рви

Ирина Стефашина
Играй, гитара! Сердце рви
И душу пылкую на части.
Играй безудержно и страстно
О нескончаемой любви.

Играй, гитара! Не криви,
Мечту с реальностью попутав,
Как мы к любви попали в путы,
Где спор замешан на крови.

Играй, гитара! Сердца стук
В аккордах нежности утонет
И пусть тоска его не тронет
О горькой бытности разлук.

Играй, гитара! Говори
О том, что есть и том, что было
Пока сердечко не остыло
И в нем огонь любви горит.

Играй, гитара! Подари,
Минуты счастья роковые.
С тобой грустить нам не впервые
В лучах алеющей зари.

Играй, гитара, веселей,
Мир наполняя новым смыслом.
Ты мне подруга в грешной жизни,
Хоть было много в ней друзей.

Играй, гитара! Мы вдвоем
Давно навеки породнились,
Где души воедино слились
Ночами темными и днем.

С тобой оставшись визави,
Давай забудем про печали,
Хоть и не раз нас предавали.
Играй, гитара! Сердце рви!

09.11.14. (00:20)
28.10.17. (08:00)