Дальше...

Елена Елецкая
Нулевая отметка воли..
Нулевая отметка боли...
Где еще не случилась сказка...
И уже не пугает ряска
Утопившихся в первопричине...
Неотпетых тогда...и отныне..
Без запросов на кайф и сладость..
И без выбора - в мощь иль в слабость..
Там, где маятник остановлен...
Где на грани ты, безусловен..
Нулевая отметка фальши...
Нулевая отметка........

Дальше...


Тема: Sun Through Eyelids – Embrace of Saturn