Летала. Стоя, лёжа, без движенья

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Летала. — Стоя, лёжа, без движенья
И разгребая воздух, будто волны.
А люди? Как не видели. Но что мне?!—
Здесь мой восторг и счастье. Отношенье
Есть или нет, но не меняет сути
Происходящего. — Ура! Летаю!..
Летящий одинок, он ищет стаю
В особых случаях,  как всякий путник...
23.10.17