Ночные видения

Александр Комаров-Жестянников
Всю ночь являлись мне виденья
Знакомых женщин и чужих,
Одна сидела на коленях
И в рот совала мне язык,
Другая зад свой оголила,
А третья гладила бельё,
И только ты не приходила
Ни как виденье, ни живьём...
О как же надо мне напиться,
Ещё какую сделать гнусь,
Что ты могла бы мне явиться?!...

Иначе я к тебе явлюсь.