Отравленный город

Ребенкова Дарья Сергеевна
В воздухе запах дыма...
 В городе плотный туман.
На улицах нет детского крика.
Люди сидят по домам.

На деревьях нет птиц,
они не поют...
Они тихо на крышах пробуждения ждут.

Гнетёт обстановка,
Часы беспощадно бегут.
И каждый, кто украдкою плачет-
Утешения ждут.

А на балконах серые лица.
Они не встречают рассвет...
Люди пытаются жизнью напиться...
Но в отравленном городе давно Ее нет.