Козлик

Горбылева-Григорьева Валентина
Загадка.

По травке любит он скакать.
Его трудненько удержать.
Коль, что его насторожит,
ме-ме -  и к мамочке бежит.
Он совсем ещё ребёнок.
Любознательный ( Козлёнок).