Ты сердечным кличам - устье...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Ты сердечным кличам – устье.
Радость чувствую с тобой…
Сотворёна ты искусно, 
Божьей видимо рукой.

Нескончаемо влеченье
К твоей плоти молодой
И любовь, и увлеченье,
Вижу, этому виной.

В твоём взоре, не случайно,
Есть лекарство для души…
Для меня открыл он тайну
Твоей девичьей мечты.

2017