Верхом на радуге. 6 тур

Единомышьленники
Привет! Мы рады всем!!!


С вами ведущие Алла Цуранда и Злобный Мышалет.

Мы завершаем марафон, 6 тур!

Правила марафона читать тут: http://www.stihi.ru/2017/10/04/2999

Стихи, которые кто-то разместит тут — будут вне конкурса, не обижайтесь!

Строго выполняйте инструкции, и всё будет отлично.

Решили пораньше выставить задание.
Итак, наш марафон называется «Верхом на радуге». А это значит, что он является позитивным и связан с радугой.


Вот факт о радуге:   Имеется ирландское предание (сказочка), что на конце радуги хитрый лепрекон  (некоторые называют их лепреконсами)хранит горшочек золота. И тому, кто найдет этот клад, ждут и другие клады, если он обхитрит лепрекона, к тому же счастливец может претендовать на исполнение трех желаний.
И с этим фактом связана ПОСЛЕДНЯЯ тема: «ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ».

Что смешного происходит, если то, о чем мы желали - исполнилось. Счастливы ли мы, или мы вообще не этого ждали?   Как вы раскроете тему? Дело ваше.
За несоответствие теме стиха  отвечает автор. Явное несоответствие теме мы будем обсуждать в личке.

Мышалет ждет стихов.
Напоминаю, что 6 тур длится с 29 октября по 01 ноября 2017 г.  а  2 и 3 ноября голосуем.
После 01 ноября стихи не принимаем. Добавлять в шорт-листы ничего не будем,  у всех должны быть равные условия.

Главное — пишите смешно и весело!