Ждите, девушки...

Александра Финютина
Ждите,девушки,своих мужчин,
Говорите пламенные речи.
Искренне и просто,без причин,
В ожидании короткой встречи.

Ждите,девушки,своих курсантов,
Посылайте письма и стихи.
В будущем любимых лейтенантов
Будут в доме тихие шаги.

Только вы дождитесь,не бросайте,
Не смотрите,что есть кто-то ближе,
Вы мужчин своих оберегайте,
Пусть поток эмоций ими движет,

Иногда ревнуют,говорят вам,
Что не нравится и что не так,
И поймите,им не по себе там,
Выслушайте-это не пустяк.

Но зато представьте... будет дальше,
Ваш уютный,тихий,тёплый дом,
Счастье,искреннее,без обмана,фальши...
Только это будет все потом.

А сейчас тебе нужно дождаться,
Ты смахни слезинку незаметно с глаз,
И попробуй этим наслаждаться,
Не забудь,что в будущем ждёт  вас...