Напиши мне письмо

Сердюк Валентин Андреевич
                Мы  друг  друга  нашли  через  тысячу  лет
                Ты  почаще  мне  шли  телефонный  привет
                В  телефонном  звонке- только  парочку  слов;
                Как встречали рассвет, может- чуть про любовь.
               
                Между  нами  лежит  беспредельная  даль,
                Ах, как  время  летит — нескончаемо  жаль:
                Заструился  слезой  запоздалый  упрёк ,
                Замутилось в груди ... Черкани  пару  строк ! 
               
                Напиши  мне  письмо, как любилось  , жилось:
                Шла спокойной тропой, иль горелось , рвалось?
                Пролетела- ли путь  до  высоких  вершин ,
                Поняла- ли  в чём суть ,иль разбился кувшин ?      

                Помню юную- Ты  была  гибкой  лозой ,
                Не прошла та любовь быстротечной  грозой,
                Знаю — Ты  никогда  не  теряла  лицо .
                Для  меня  Ты звезда !- Напиши  письмецо!