Волшебный взгляд

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мороз взглянув на Осени досаду,
Что ей пора уже свой век любви забыть,
Своим мудрёным и волшебным взглядом
Стал от души ей дивный цвет дарить...

Усыпал в чудно-сказочных узорах
Её померкший и усохший сад...
И в отблесках блестящих лунно-звёздных,
Жизнь засверкала в тысячу каррат!!..

В её душе теперь творил художник
Блистая Светом сказочной Любви!..
Которую Мороз с большой любовью создал
Для Осени от всей своей души!