Хорошая девочка

Немая Чайка
Мальчики любят хороших девочек, что дома сидят и читают
книги.
Девочки любят плохих мальчиков, что в карманах имеют
сиги.

Я не хорошая, извини, забросила книги
практически,
Мысли в голове заливаю вином, а тебя не хватает
катастрофически.

Мой мальчик чудесный, скажи, как же ты выбрал меня
вот такую?
Страшно тебя потерять, поэтому даже к солнцу с дождем
ревную.

Пожалуйста, солнце, сделай меня хорошей, пушистой,
нежной,
Для тебя стану верной женщиной, забыв о жизни
мятежной.

Оставлю прошлое, не повторю ошибок, сделаю
всё,
Чтобы вспоминал обо мне, думая "с нею
везёт".