Нежные слова

Инга Бахарева
Свою любовь, я унесу с собою,
В далёкий мир, лучистого добра,
Лишь памятью, навеки дорогою,
Тебя согреют нежные слова.

Ты, не грусти...пусть дождь поплачет,
А лучше, будет белый снег...
Мы жили, не посмев, иначе....
И  "капли",  не ловили, сверх!