Проблемный блок первый

Поэтические Вариации Лк
1
Обычно литературная критика указывает на недостатки произведения,но при этом совершенно не предлагает
каких-то вразумительных и более приемлемых вариантов взамен.

2
Внесение незначительных улучшающих поправок в свой литературный текст одни авторы  полностью и безоговорочно принимают,а некоторые авторы не соглашаются с таким подходом,и соответственно приходится обходить их произведения стороной.При этом после конкретной и явной просьбе удаления поэтической вариации оригинала,производится действительное полное удаление вариации,несмотря на то,что по авторскому праву поэтические вариации могут существовать наравне с оригиналом,особенно произведённые с целью критики и на которую не требуется разрешения автора оригинала - требуется только ссылка на автора оригинала.

3
Иногда автор оригинала сначала соглашается с вариацией и приветствует её,но через некоторое время просит удалить вариацию.Также вариацию приходится удалять.
Поэтому прошу Вас не удивляться исчезновению публикаций некоторых вариаций.

4
Другое дело - чтобы они не исчезали полностью,их можно будет публиковать,последовательно объединяя в единую статью по критическому разбору произведений со ссылками на автора,но уже без уведомления.