Я хочу в тебя вдохнуть своё тепло...

Наталья Белинская
Я хочу в тебя вдохнуть своё тепло,
Чтобы с ним всегда во всём тебе везло,
Чтобы в стужу согревать тебя могло
И от зноя жарких дней уберегло.

Пусть тепло моё всегда живёт с тобой,
Защитит тебя от горести любой,
Приподнимет, если вдруг ты упадешь
И направит, если путь свой не найдешь.

Я хочу, чтоб было так всегда, везде,
От тепла пожар метнётся по судьбе,
Оживёт в тебе бушующим огнём
И поймёшь, что пропадаешь ты весь в нём.

Полыхнут закаты, заревом маня,
И захочешь ты теплом обнять меня,
От тоски все мысли будут обо мне
И теплом одарит счастье нас вдвойне.

Пусть тепло моё удачу принесёт,
В нём познаешь ты любви водоворот,
Пронести его по жизни суждено,
Не остынет, не предаст тебя оно...