Святынь в этом мире немного

Алексей Анисимов 2
Святынь в этом мире немного…
Мы в поисках счастья идём,
Но снова и снова дорога
Приводит в родительский дом.

Святая родная обитель.
Здесь юность - в портретах - живёт.
Здесь мама -  наш ангель хранитель -
Детей от беды бережёт.

Здесь радости звонкие звуки
Пронзают мне сердце, пленя.
То предков невидимых руки
В любви обнимают меня.