А мне с тобой не страшно...

Мария Муромцева
А мне с тобой не страшно быть смешной,
Наивной и нелепой показаться...
Мне тАк естественно и очень хорошо,
Что в чувствах этих хочется купаться!

Смотреть в глаза уставшие твои
И в дно души своей душой вжиматься...
И чувствовать, как бабочкам моим
Внутри меня уже не удержаться!

Лететь к тебе. С тобой летать... Любить!
Телами в монолит соединяться...
И счастья миг изменчивый ловить,
И мигом этим вечность наслаждаться!

Мне нравится дарить тебе покой,
Болтать с тобой о чём-то, ...целоваться...
Быть морем для тебя, а не рекой:
Волною за волной тебя касаться...

А мне с тобой не страшно быть смешной,
Наивной и нелепой показаться...
И хочется любви такОй большой,
Чтоб вместе нам до старости... смеяться.


29.10.17