К тебе я прибегу...

Саша Лорен
Мне каждый день как будто вечность,
Когда не рядом ты со мной.
И улетают мысли в бесконечность,
Перед глазами возникает образ твой.
Как тяжело любить на расстоянии,
И обнимать, и целоваться лишь во сне.
Как больно быть не в состоянии.
В реальности приблизиться к тебе.
Я каждый день живу мгновением,
Надежду в сердце берегу.
Моё закончится терпение,
К тебе я скоро (сквозь время) прибегу!
                25.10.2017