Попугай

Максим Крутиков
неплохо вышел попугай
из пластилина и цветов
зелёный цвет и жёлтый цвет
и красный цвет и перья одуванчиков
и мёртвые лепестки сурепки
и грязный пух тополей

и графин с зелёной ручкой
и лоскутное небо
возле вот этих вот крыш