Время простилось, которое было

Любовь Пархоменко 2
Время простилось, которое было,
Новый период мой радует взор.
Мы на "том свете", а прошлый, как смыло.
Чёрной дыры уже нет, полный вздор...

Думать нам прежде, чем думать, полезно.
Старый талмуд всех законов за борт,
Мысль! Вот, что лечит теперь,  и болезни,
И ход событий решает вперёд.

Только вот,с качеством мыслей..., однако
Нам предстоит разобраться, дружок,
Чтобы не думать о чём -то двояко,
И не попасться, как лох на крючок.