Душа-наш тонкий инструмент

Людмила Кулик 2
Есть в сердце скромный уголок
В котором тайны все хранятся.
И свойства есть у этих тайн
Во сне ночном,к нам возвращаться.

Когда душе так тяжело
Они вдруг птицами взлетают
И о прекрасном,о былом
Они в ночи... Напоминают.

Вот так устроена душа...
Когда тоска вдруг одолеет,
При помощи заветных тайн
Вновь возродиться и сумеет.

Душа-наш тонкий инструмент,
А память-то корректор вечный.
Чтоб из души тоску убрать
Напомнит то-что безупречно.

Вдохновение тут
http://www.stihi.ru/2016/02/16/2804
Спасибо замечательному человеку и прекрасному автору.