Говноскоп

Дрон Володин
Я прочитал, свой бизнес-гороскоп
Написано, что прибыль меня ждёт
Ну а пока, сусековый соскоб
Да коммунальный, непомерен счёт

Писали там, что третьего числа
Мой кошелёк от денег разорвёт
Ну а пока, жена мне мозг снесла
И голодом уже свело живот

Там что-то было,про большой успех
По лестнице карьерной, вдруг, восход
Ну а пока что, моль поела мех,
У куртки, в коей я, четвёртый год.

Там, выгодный приятельский союз
Сулит, чуть ли не золота БелАЗ
Ну а пока, со сном весь день борюсь
Да покрасневший, дёргается глаз.

Похоже, составитель его, врёт,
Уже истёк, обещанный им, срок
И я в сердцах: Ебись всё это в рот!
На гороскоп обидевшись изрёк...

Не баловень,увы, судьбы капризной
Смотрю на все прогнозы, с укоризной.

И надрываясь, испускаю газы,
Не отдаю, а слушаю приказы...