Марине Ц

Нина Косарева
Какие грустные глаза,
В них столько боли.
Уже не катится слеза,
Устала что ли?

Я пристально смотрю
И что? Не замечаешь.
Твой взгляд растерянный ловлю.
Ты ощущаешь.

Не отрываясь смотришь ты в глаза
А я любуюсь,
В них правда вся заключена
И я не щурюсь.

Киваю, чтобы поддержать
Своей душою.
И слов не надо мне ронять,
Я все открою

В посыле духа и души,
В любви сердечной.
Так горячо, тепло, скажи?
Как в счастье вечном.
28.10.2017