Буриме на рифмы Игоря Обуховского

Карина Калищук 2
Я помню запах спелой земляники.
И как мы улетали в небеса.
В воде плясали солнечные блики.
Запутались ромашки в волосах

А мир вокруг дарил свои улыбки.
Тебя любила сильно. Чересчур.
В ручье смешные радостные рыбки
Оделись в блики солнца от-кутюр.


Репродукция из интернета

к.к.