Мысли вслух 29. 10. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Начиная войну, 
Иль готовясь к сражению,
На победу надеясь,
Будь готов к поражению...

***
Давно политикам понять,
Простую истину пора,
Война -  чудовищные  жертвы,
А не планшетная  игра!