Минсредмаш СССР. Дом отдыха

Надежда Васильевна Кормилицына
Маячок, огонёк и звёздочка,
Море стихло, 
                прохлада, 
                бриз…
Среди скал кораблик иль лодочка?
Над горою Юпитер повис.

Маячок, огонёк и звёздочка,
Стал мне Крым родным, родным,
Утром ясным по волнам лодочка,
Яркий парус… Дельфин! Дельфин!

Стих пишу подаренной ручкою:
Мне презент от ТОК «Судак».
Лейла, Лейлочка
                с тонкими ручками,
В ночь работать:
                встречать, провожать.

А ещё в подарок варение…
Меня любят в корпусе два,
С Переваловки Лидочка встретила
И на лестнице вновь обняла.

Удивила Алие Ресулевна -
Элегантная  храбро парит,
Из Лесного наманикюрена
Администратором
                старшим
                рулит.

Ждёт в столовой Жанна Ивановна
Много лет улыбкой цветёт…
Жанна милая, милая Жанночка
Жизнь идёт, наша жизнь идёт.
 
Маячок, огонёк и звёздочка...               
               
                Август 2017 года.