Моя легенда

Михович Виктор Сергеевич
Моя легенда, я ее создатель,
Мое создание миссия и цель.
Своей судьбы, мечтаний собиратель
И для легенды, я лишь одной открою дверь.
И я лишь знаю, что мне надо.
Решать лишь мне, как этого добьюсь.
Победа приз, победа есть награда,
Из-за того, что просто не сдаюсь.
Моя легенда есть стремленье,
К тому, чего добиться так хочу.
И эта цель мое влечение,
Пока есть места ей, свое не упущу.