Все будет хорошо

Лана Рубцова
Вчера была трава, сегодня - белый снег.
Вчера бежала слез река, сегодня - детский смех.
И черный день сменяется белым днем.
Кошмары дня заменятся сладким сном.

Вчера была ночная тьма, сегодня яркий свет.
Ты в моем сердце навсегда, пусть рядом тебя нет.
Хоть в прошлом было тяжело, сегодня и теперь,
Всегда все будет хорошо, поверь!