Детство

Михович Виктор Сергеевич
Эх были времена на свете
Их не забыть нам никогда,
Когда мы были еще дети
По жизни нас вела звезда.
Но быстро годы пролетели,
Как будто прогоревшая свеча
Нас не несут вперед крылатые качели,
Теперь лишь стоит только полагаться на себя.
И где мои игрушки, сказки?
Любимые мультфильмы и кино?
На тот момент ужасно сложные загадки,
И где та вера в волшебство?
Но кажется, что мое детство
Совсем не делось никуда.
В душе ему осталось много места,
А так, лишь  мне прибавились года.