Хоровод

Павел Апидамский
Благодарю авторов, подаривших мне эти мысли!

    На стихотворение Людмилы Эйзы
    «Берёзки-подростки»
 
   Я тоже их видел

Я средь берёзок этих
                побывал,
и в душу девичью проник
            – её венчал!
Венчал с закатом,
    а заря их причесала,
укрыв фатою белоснежной,
            лист убрала.
19.05.10.

   На стихотворение Андрея Краснобородько
   «Парадокс бытия…»

    ПОПРОБУЙ

Попробуй выдернуть звено
из всей цепи
          событий давних,
измажешь сажей то стекло,
вдобавок
   слов добавишь бранных
на свой,
        уже ушедший путь…
Жизнь не простит
          – то не забудь!
10.08.10.
 
   На стихотворение Сергея Спринцина-Горостратика
    «А прозвище моё…»

Да всё одно

Песчинка или камушек
              – да всё одно!
Коль честно сам живёшь
               – добро вино!
Самодостаточен судьбой
              – чего желать?
Совета спросят
      – не спеши его давать,
Подумай прежде и не навреди,
чтоб просто легче было
            продолжать идти.
11.08.10.