Рец на И будет Солнце! Природное Явление

Незабудка Кубанская
Рецензия на «И будет Солнце!» (Природное Явление)

Нам нужен и дождь, и нужен туман,
Хоть солнце всего нам приятней,
Чтоб правду познать, был нужен обман...
В сравнении все нам понятней.

  29.10.2017 09:52