Нимфа

Нина Аникина
 Я нимфа небесная.
 Небо раздвину,солнце уберегу.
 Над волною властвовать я могу.
 Камень брошу,земля вздрогнет.
 
 Люди успокойтесь живите дружно.
 Будете ругаться,стрелами метать.
 Руки подниму,небо попрошу,
         ладонями всплесну.
 Гора с горою сойдутся,волна зальёт землю.

 Не всем хватит сил уйти от этого.
 Тогда будет поздно думать о мирной жизни.
 И только смерть придёт большая.
 С немотою все вспомнят о Родине.

 И с болью что метали стрелы.
 О закате розовым светом уходящий за горизонт.
 И все слова добра и нежности.
 Да истина гласит: люби себя и всё кругом.

 И эта красота голубой красы небесной.
 Нет стрел только краса небесная.

 Автор: Аникина Н.М. 03-10-2017г.