Ко дню автомобилиста

Карине Саркисян
Водителям Правдинской ЦРБ- от врача

Водители нашей больницы с утра и до вечера возят
Врачей, документы, лекарства, покрыв зачастую всю область.
Скажу по секрету: порою во мне просыпается мысль:
Мой труд соответствен по весу заслугам их, также по риску?

Опять же скажу по секрету: раздумья такие сподвигнуть
Способны меня к совершенству проделать восшествие снова.
Давайте же скажем спасибо на вахте у каждого мига
Стоящим в ответе за жизни людей и за наше здоровье.