Человек талант

Михович Виктор Сергеевич
Человек талант, во всем талант
А я не нашел в себе ничего
Он убеждён в своём, педант
И ради детища готов на всё.
А я простой и не горазд уменьем
Хотя тоже сам себе на уме
Не одарен, но зовусь «Исключеньем»
Потому что не такой, как все.
Человек талант во всем талант
Всё под контролем тонкая натура
А я сказали мне: «Дегенерат!»
Мол хам, и плещет из меня культура.
Он может делать сразу несколько вещей,
А мне с одной бы разобраться.
Он знает меру и ведёт себя скромней
А мне бы дико посмеяться.
Человек талант во всём талант
Красив и точен в каждом жесте.
Быть может в чем то не богат
Но всё своё он защищает честью.
Человек талант во всём талант
И я наверно тоже.
……………………………..
Не идеален, но похоже.