Зачем я нужен тебе?

Михович Виктор Сергеевич
Я не хочу быть якобы любимым
Из-за того, что выхода другого нет
И постоянно ею быть желанным
Она играет мною, а я люблю, какой-то бред.
А может лучше разорвать всё?
Пока не наигралась мной она.
И не сказала: «До свиданья»
Но не могу найти слова.
Сердце не отпускает.
Как сильно привязалось к ней,
А она смеётся, целует
И чувства нахлынут сильней.
Так слова найти сложно,
И любовь, и боль на душе
Смотрю на тебя тревожно
- Зачем я нужен тебе?