Бабушкины советы 13

Надежда Веденяпина
  ~Совет пятнадцатый ~

На, а если строг и сдержан
И воспитан ваш ребёнок,
Не бросает обещаний
И с соседями лоялен,
Весь подтянут и силён,
Если есть к дзюдо призванье,
Крымский воздух обожает
И заводит про Аляску временами разговор,-
Вы ребёнка оцените
И заботой окружите,
Головы склоните низко
И хвалу воздайте Богу!
Так и знайте, что из сына подрастает президент!

Это всё, конечно, шутка,
Но во всём есть доля правды.
И стремитесь вы ребёнка Человеком воспитать!

      
 (окончание следует)
     ~~~~~&~~~~~

  Экс. от Крулевской Татьяны:

Будем,будем мы лояльны,
В малыше увидим много,
Что хороший,мамы знают,
Им уж это не отнять...
И потом посмотрим строго,
Улыбнувшись лишь на шутки...
    ~~~~~&~~~~~

Экс. от Александры Денисенко:

Как узрит от вас лояльность,
то и вы смотрите в"оба",
есть такая "специальность"-
обещаний не давать,
хоть вы как не назовите:
Президентом иль рабочим,
только с детства вам не надо
вот к такому привыкать.
Пусть уж лучше врёт безбожно,
строит рожи,скачет чёртом,
потому,что очень сложно,
в этом мире нашем жить,
где и правда станет кривдой,
и жирует власти свора,
пусть ребёнок вашим сердцем,
будет лучше обогрет.
И увидя ваше счастье,
вашу полную заботу,
он,конечно,непременно
станет просто Человек!
      ~~~~~&~~~~~


Экс от Николая Вершинина 2:

Воспитали Президента -
Нет отважнее момента!
Ведь теперь давать совет
У вас полномочий нет!
&&&

Экс от Раисы Дорогой:
Научить надо ребенка
Бога сердцем возлюбить
И молиться хоть и робко,
Но душой благодарить!
За все милости чтить Бога,
Евангелие читать,
Чтобы в жизненной дороге
Не споткнуться, не упасть.
&&&






.