Улетает осень...

Анастасия Арвада
С журавлиным клином
Улетает осень.
Небо потускнело,
Редкой стала просинь.

Облетели листья
С клёнов и осинок,
Парк ковром покрылся,
Не видать тропинок.

Смолкли птичьи песни,
Стали дни короче...
Днём чуть-чуть теплее,
Но морозит ночью.

Промелькнут мгновенно
Все денёчки эти
И зима пришлёт нам
Дружеский приветик.


***детское творчество (внучат), с последующей корректировкой бабушки.***