Ноябрь

Олеся Алабужина
Ноябрь.
Озеро.
Ночь.
Я бегу от тебя прочь!
Это бегство уставшей души
От обид, оскорблений и лжи!
Запинаюсь.
Кубарем вниз...
Хрупкий лед!
Суета!
Визг!
Ледяная вода!
Кошмар!
Выбираюсь!
Бросает в жар!
Я дышу.
Я спаслась.
Я жива!!!
С меня хватит!
Прощай!
Я ушла!