За что со мною так?

Михович Виктор Сергеевич
Мы вчера расстались с тобою,
А сегодня ты уже с другим
Ты совсем не дорожила мною,
Не был я, тебе нисколечко любим.
Припев
Зачем была со мною?
Зачем ты мне лгала?
Я жил одной тобою,
А ты меня так просто прогнала.
Зачем меня убила?
Своею простотой.
Зачем переступила?
Зачем, зачем игралась мной?

Ещё вчера мы друг друга любили
Ещё вчера это был не сон.
А сегодня мой разум затмили
Образ твой и твой ухажер.
Припев
Зачем была со мною?
Зачем ты предала?
Я восхищался лишь тобою
Всё получилось зря.
Зачем разбила сердце?
Зачем все в пух и прах?
Зачем меня убила?
За что со мною так?
Ещё вчера мы дорожили
Ещё вчера мечта жизнью была.
А до сегодня мы с тобой не дожили.
А сегодня любовь умерла.
Припев
Зачем разбила сердце?
Зачем все в пух и прах?
Зачем меня убила?
За что со мною так?