Все люди ждут любви...

Лосева Валентина Дмитриевна
Все люди ждут любви, определенно!
Кто без семьи, а кто - в семье.
Чтоб, появилась вновь, завороженная
В осеннем пасмурном туманном дне!

В весеннем дне чтоб, появилась!
Или зимой - скажи на милость!
Ее приход необъясним, неуловим,
Желание  любить в мечту бы, превратилось.

Все ждут любви! Природа мудро
Нас вдохновляет поминутно.
Зовет и требует, толкает,
Жить ярко как бы, заставляет.

...............

Кто - то слушает ее, и ждет!
Кто - то с насмешкою, но ее - ждет!
А кто в очаровании ее - ждет!
Кто в разочаровании... и - тоже ждет!