Осенний блюз

Елена Козырь
ПОСЛЕДНИЙ  БЛЮЗ
**********************
Я  подарю  тебе стихи ,
Как блюз любви осенней,
Оставив след в твоей судьбе
Своей строкой последней.

Я буду помнить до конца
Твои слова ,ласкающие душу
И нежность взгляда сквозь экран...
Как мы могли это разрушить ?

Но прозвучал аккорд последний ,
Блюз слышу грустной нотой .
А наш роман душой пропетый
Оставим в памяти влюблённой .

29.10.17