ДругПКИ

Михович Виктор Сергеевич
Настоящий друг тот друг
Когда не прав ты, а он с тобою.
В любую бурю бед, недуг.
С протянутой для помощи рукою.
Когда не забывает про тебя
И в трудную минуту помогает,
Поддерживать пытается когда.
И добрых дел он за собою не считает.
Настоящий друг тот друг
Когда все отвернулись, а он остался.
Поднимал морально, скрашивал досуг,
И над тобою не смеялся.
Настоящий друг всегда с тобою,
И в радость и в беду, везде,
А если посмотреть на сторону другую
Когда ты прав, с тобою все.