Слёзы выжигают глаза

Даль Светлая
Слёзы выжигают глаза,
Ничего нельзя сказать,
Сердце заперто твоё на замки,
И при встрече не подашь руки.

Я вины твоей ни в чём не ищу,
И сказать, да не скажу «не прощу».
Провести по лицу рукой.
Может быть, исчезнет образ твой.

июль 2010

Картинка из Интернета