Новый путь

Елена Реева
Зову я тебя в тишине:
" Приди! Укради! Забери!"
С тобою так сладко мне,
Мой номер скорей набери.
Хочу я услышать, как сердце
                твоё
Колотится там, вдалеке.
Хочу я увидеть, как губы
                дрожат,
Приди же ко мне налегке.
Ты не тащи с собой прошлого
                нить,
И не тоскуй о нём.
Освободимся, начнём новый
                путь,
Пройдём всё с начала вдвоём.
             24.10.17