Хочу быть счасливым

Михович Виктор Сергеевич
Хочу быть просто счастливым,
Хочу быть просто самим собой.
Хочу быть просто любимым,
Чтоб ни что не нарушало покой.
Чтобы просто меня понимали,
И любили таким, какой есть.
Хочу, чтоб не предавали.
И хочу не знать слово месть.
Чтоб врагов не было вовсе,
А друзья были, были всегда.
Хочу относиться к жизни проще
И чтоб она не протекала через пальцы, как вода.
Хочу,  чтоб меня понимали
И не винили в ошибках моих,
Чтобы просто иногда вспоминали,
И не говорили обо мне слов плохих.