Перегореть

Даль Светлая
Перегореть
Недолюбить
Уйти навек
Но не простить

Лишь горстка пепла
Вместо сердца
Душа ослепла
Не согреться

В пустыне жизни
Не сыщешь след
Поминки-тризна
На все ответ

июль 2010

Картинка из Интернета