Поезд несётся тоннелем в Уральских горах

Даль Светлая
Поезд несётся тоннелем в Уральских горах,
Гномы куют боевые свои топоры,
Над Землёй зловеще вновь раскинулась Тьма,
Читайте внимательно Правила Игры.

В Землях Эльфов объявлен военный режим,
Боевые луки сверкают наконечниками стрел,
Мудрый Ворон с недоброй вестью спешит,
Подходит конец безвременью. Таков удел.

В последний раз сойдутся Тьма и Свет,
Не ясен исход Битвы, но час настаёт,
С дальних глубин Вселенной слышен ответ
Сражайтесь честно, и время Света придёт.

август 2010

Картинка из Интернета