Улыбка, как истинно ты велика!

Любовь Пархоменко 2
Улыбка, как истинно ты велика!
Проникнешь в глубины сердец.
В глазах отразишь мило радость слегка.
А в целом смеётся Творец.




Даже искусственная улыбка способна изменить настроение и состав крови.