Эти рождения дни

Сергей Тихомиров 2
Вы извините, что я вас  не поздравляю с днём рождения
Открылся смыслА жизни час в минутных бликах наваждения
Мы рождены, что б славить Сказку делами звёздными  на вечно
Но ближе нам по недоросту   блистать на праздниках беспечно..
Возможно будет вам казаться –какая.. грустная затея!!
Но уверяю, нет томленья в дарах  наскальных Прометея!
Он не оглушит трубным рёвом и пол не вздыбит  каблуками
Но, сердце огненное  вынет и, МИРУ выдвинет руками
Открылась Тайна - звёзд всех ярче –теперь мы в курсе , что по чём
Долг дней рождений наших праздных отдать должны своим огнём!!! 
Пусть будет МИРУ ХОРОШО !!! Пусть Славу Чествует Героев !!1
И, самый малый пусть  почтит и вспомянёт иной порою…

Настало , время, быть взрослей..